Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:35   #473
Creativniy
Местный

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Арбузы и дыни

Цитата:
Сообщение от TMExpert Посмотреть сообщение
Уж очччень хочеться своего арбузика.
У меня опыт негативный выращивания бахчевых через рассаду. Пересадку в Открытый Грунт (ОГ) ( огурец, арбуз, дыня ) очень болезненно переносит и долго восстанавливается. Но это у меня, возможно кто то поделится своим успешным опытом выращивания бахчевых через рассаду.
Я как правило из года в год, как арбуз так и дыню, стараюсь высаживать в ОГ примерно в первых числах мая и нужно стараться так высеять семена, что бы попасть перед Майскими дождями. Благо сегодня подгадать погоду проще, так как есть метео службы с практически точным прогнозом на несколько дней.
При этом семена дыни только проращиваю а семена арбуза только протравливаю, тогда он лучше принимается в ОГ, с дыней вообще проблем никаких, всегда немерянно!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (25.03.2015), Lusenka (01.05.2014), Алёнка Петровна (15.04.2013), Иринка777 (21.04.2013), Масянька (14.04.2013), Нина (15.04.2013), примула (17.07.2013)