Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 23:26   #933
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Я обязательно всё учитываю. У меня же бассейн как для полива так и для купания на 100 кубов. Талой воды там за зиму собралось кубов 30 и учитывая то, что сейчас на солнце, температуры дневные доходят до 30 градусов, соответственно вода 18 - 22 градуса.Так что для полива она как раз то, что нужно. Тем более Плантафол - антистресс уже приготовлен и на следующей неделе будет незамедлительно применён, именно по Чёрному Принцу. Я очень ценю каждый клубень присланный мне из далека
Я имел в виду не только температурный режим, а и влажность грунта, думаю сейчас ему воды сильно давать не стоит, пусть укоренится взойдёт, потом и по более но лучше не большая нехватка чем переувлажнение, и главное без резких перепадов.
Удачи
Creativniy (14.04.2013), Альбертыч (14.04.2013), Богдан (15.04.2013), Картофаныч (14.04.2013)