Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:12   #932
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Не забывай Ч.Принц это аристократ, он резких стрессов не любит, даже положительных, полив с бака или напрямую с сважины?
вспомни слова Картофанича о биофабрике клубня, .........любое резкое измение условий роста это перестройка всего процесса.
Я обязательно всё учитываю. У меня же бассейн как для полива так и для купания на 100 кубов. Талой воды там за зиму собралось кубов 30 и учитывая то, что сейчас на солнце, температуры дневные доходят до 30 градусов, соответственно вода 18 - 22 градуса.Так что для полива она как раз то, что нужно. Тем более Плантафол - антистресс уже приготовлен и на следующей неделе будет незамедлительно применён, именно по Чёрному Принцу. Я очень ценю каждый клубень присланный мне из далека

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MArilka (13.04.2013), коропец (13.04.2013)