Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:15   #368
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни смородины

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..это красные пятна (или может мне кажется)на листьях, если там есть вздутия, то это галловая тля, сделано все правильно, но неплохо бы через недели две повторить,...кроме антихрущ
Сегодня была на даче. Да, таки появились вздутия и красные пятна есть. Если 5 апреля, когда я обрабатывала Актарой, их не было, хотя может просмотрела, а сейчас появились, это разве нормально? Что, Актара не подействовала? Или еще не время? И еще про Актару, кажется, написано, что обработка только один раз в сезон. Так мне нужно еще раз обрабатывать? И чем? Может много вопросов, но я повторяюсь уже, новичок. Уж простите...

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Сегодняшний снимок моей приболевшей...
Полуночница вне форума   Ответить с цитированием