Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 14:10   #921
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от slod Посмотреть сообщение
Хочу уточнить, нужно ли обрабатывать какими-либо препаратами от вредителей и болезней предпосадочные клубни картофеля, если я рассчитываю только на сбор урожая молодой картошки сроком 40+ дней?
Цитата:
"При анализе клубней картофеля на 53 день после обработки остатков Престижа в них не обнаружено" (отчет Института экогигиены и токсикологии им. Л И. Медведя)
Так что решать вам обрабатывать картофель или не стоит. Можно и по листу в процессе роста, раз уж раннюю хотите.

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
Ну и я с Богом пошла сажать картошечку. У нас очень еще холодно , отопление еще не отключено по ночам холодрыга жуткая, до 0. А соседи под пленку сажают, я ж не рыжий - тоже хочется. В общем ,дорогие члены клуба, с вашими рекомендациями верю, что все получится, держите кулачки за вновь прибывшего .
Поздравляем и с Богом

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
slod (12.04.2013), Ирина (Дельчар) (12.04.2013)