Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 19:12   #113
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Девушки бывают разные ...Кудрявые,не очень,но -прекрасные .

Хочу поделиться хорошей находкой.
После того как я полтора года назад впервые в жизни попробовала быть яркой блондинкой, мои и так тонкие волосы превратились в какие-то паутинки . Мне они стали напоминать кукол-блондинок моего детства. Блестящие, яркие, но такие тонкие, что если спутаются, то уже не расчесать. В общем, со мной именно так и было . Пришлось искать средства спасения.
Ну, во-первых, я перешла на щадящие методы осветления (3D, мелирование и т.п.) Но все равно испорченные пудрой волосы все пока не сострижены, и недели через две после визита к парикмахеру они становятся настолько сухими и пористыми, что хоть плачь. И (с невольной помощью мастера) я нашла изумительное средство для моего случая. Ради чего и пишу этот пост. Здесь описана процедура. Покупаю оба средства по отдельности в Архитекторе красоты. По цене на один раз получается на мою длину гривен 20 (ср. в ценами в салонах)
Эффект потрясный. Волосы "напитываются" кремом, цвет очищается, немного высветляется, восстанавливается как бы. И главное, сушка с брашем потом - просто удовольствие, волосы как будто смазаны маслом. (Я в первый раз даже испугалась, что будет жирный блеск). Правда, я мою голову очень часто, выраженого эффекта хватает приблизительно на неделю.
И кстати, если ампулу ХЭКа добавить в любую маску для волос и подержать минут 40, маска однозначно становится премиум-класса - испорченным краской волосам будет как бальзам на душу.
Виола вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koster (11.04.2013), Ветка (11.04.2013)