Цитата:
Сообщение от Ann
Каждая уважающая себя дЭвушка знает, хто такой ботокс. Хоть и не Генри, но от морщин спасает. 
|
- ! ну а в общем про выщипанные брови и противогаз и красоту страшную силу.
запланировали себе девичник и мезотерапию (лицо, шея микро уколы но по всему лицу - первые 2 часа - клятва не делать это больше никогда - а потом красавишна.), кололись дома у меня - Рома по плану в бане с друзьями, я дома с подружками... вернулся не вовремя - я только успела на себя глянуть ... и есть очень просит - в общем девчонки продолжают в дальней комнате, я иду кормить Рому, пока доставала+грела+накладывала - поняла - сама есть хочу - но там же девчонки, интересно - в общем сварганила себе огромный бутербродище чтоб по быстрому (черный хлеб+ сметана ) тихонько внутри холодильника и ем его там - от Ромы прячусь (я 60 кг он 120, но толстая у нас я) - застал, начал бурчать - вот ... бубубу ... ну и громко так, заглатываю остатки и ретируюсь к девчонкам.
они через двери слышали - громко , возмущенные интонации, но слов не слышали - решили возмущался по поводу моего внешнего вида - все лицо в следах от уколов - та нет говорю - я у него полпачки сметаны отъела - за это и разнос был - не может быть ?!!!- делегировали подружку узнать как все было - все подтвердилось - бутерброд он заметил - личико волшебное нет.
ладно - кто стеснялся по окончании ушел а одна подружка осталась, сомтрит Ромка на нее ... на меня - ладно рассказали что было
Р - ладно сочинять!!! - (не верит ) - я в кино видел - когда колют всякое - все с бокалами с мартини и шампанским ходят - а вы

насухую - опять фигней какой то страдали - а на мне тут чувство юмора свое испытываете ... ...
Приехал ребенок - в каждый приезд нахожу на ней что нибудь новое (шрамирование, пирсинг, тонели ... ) или не нахожу - (волосы, брови) в этот раз нашла татуировку - рассказываю своему Роме -
Р - а Фрунзе (папа Алены) знает?
Я - не заметил точно ! Когда я татуаж сделала 6 лет назад - ты же не заметил -...
Р - ты татуаж??? где???
глаза и губы - сделала, первые 3 дня когда видок еще тот был(пряталась в очки и помаду - дома свет экономила ... ) радовалась что не заметил, потом обиделась что я такая вся красивая а ты не заметил - все думаю - пока сам не спросит - не скажу - смотри что я сделала! ну и забыла сама .. .через полгода вспомнила - что ж - стойте я вам на рояле поиграю - опять забыла
Р - сама придумала сама обиделась - ... баба одним словом
а в выходные я расправляла розы ... и тут то в воскресенье вечером Рома спросил - вот это вы ботокс кололи да?! -
как я смотрела на свои руки и ноги

Генри Бокстос, розы, ботокс ... а че - вино было, подружка была ...
так что про ботокс не только девушки знают ...