Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:01   #62
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мерлин и ее Шесть соток счастья

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Лена Мерлин, у тебя розы из той группы, что я в первую внесла, как себя ведут в плане высоты-ширины?
А эти можно посадить ближе к переднему краю при желании:
Джеймс Галвей - молодая еще
Rhapsody in Blue (лучше начеренковать на три куста, чтобы побогаче было) вот как Лена написала, голенастая 1 м высоты
Blush Rambler - рамблер высокая
Анджела - на передний край пойдет - высота 40 см
The Alnwick Rose - молодая еще не знаю как пойдет
Вика, твои идеи близки к моим, но вот давай регоцентровку с моими правками на месте

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

так. Вот начало клумбы. Эту дольку планирую сделать желто-розовой. Там за туей виднеется клемик Синее Пламя..Цветет удовлетворительно
Там в каменном столбе который правее посажен Paul's Himalayan Musk. Между туей и Польсом посажу пузыреплодник Лютеус - лимонно-зеленая листва
Перед туей и частично Лютеусом хочу посадить William Morris, это большая роза, куст хорошего формата, круглый, высота 1,5. Стало быть перед ней надо что-то 1,2-1,3.. наверное Себастьян Кнейп???? или Джеймс Галвей??? - не знаю жаль его перспективной высоты...
Потом Мулинью..потом последней у меня уже растет там почвопокровка Иннокенция, могу конечно ее пересадить правее от сливной ямы и ближе к ней ( а ее надо закрыт ибо она выше поверхности земли и это "выше" плохо смотрится(( посадить Грейс..
Потом правее Морриса и чуть ближе к краю бордера может Жасмину? А то она ни фига не тянет на плетучку, а посажена у меня вдоль забора..для нее в том месте можно соорудить треногу как перголу и там ее поселить...
Ну вот типа желто-бледно розовая долька такая....
Давайте ее обсудим, именно в привязке к месторасположению и сочетанию
Лена Мерлин вне форума