Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 17:01   #1210
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заказанные розы. Реанимируем проблемные. Предпосадочная обработка.

А мне очень хочется стимульнуть свои розки перед посадкой, в моей бедной почве будет нелишне.
В этом случае я замачиваю на несколько часов в стимуляторе, потом на несколько минут в медный купорос, и сажать?
Или тогда последовательность меняется?
У мну в качестве стимулятора некое подобие радифарма, но производитель советует замачивание саженцев в нем, с последующим проливом им же (тогда, в случае если розки были нездоровы, теряется смысл пролива этим же раствором после посадки)
Еще есть вариант корневина. Оба препарата американские, хочу попробовать.
Ореховая Соня вне форума