Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:01   #33
Мария
Гость

По умолчанию Re: Дети и врачи.

я в ярости!!! у нас в поликлинике ОДИН гастроентеролог!! принимает четыре раза в неделю по пол дня (или утром или вечером) по пред.записи (запись по пятницам на только на след.неделю)... я уже месяц не могу попасть с ребенком к гастроентерологу потому как "Записи нет" - врач в отпуске за свой счет... или "записи нет" врач на бльничном.... и так уже месяц... это уже не говря о сумашедших очередях на эту самую запись... я с готовыми анализами на 560 грн. общей суммой не могу попасть к врачу, если ее не будет еще пару недель - нас повторно отправят все здавать - со словами -"данные устаревшие"... вчера (понедельник) принимала заведующая, поша к ней разбиратся - она только разводит руками ...говрит жалуйтесь., попросила хоть отдать мне результаты анализов которые мы сдавали в поликлинике - чтоб я могла пойти на часный прием - сказала сдавайте за деньги!!! на руки анализы не выдаются -только врачу который их выписал... я просто не знаю что делать..тут еще карантин - в поликлинику страшно войти! как говорит мой муж -"продайтие мне пистолет!!!!"...