Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 08:08   #31
dnd
Местный

Поблагодарили 9,748 раз(а) в 1,514 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дети и врачи.

С внуками в мой дом приходят врачи... привезли мне внука. Он после больницы....там побывал ..... поджелудочная... (?) Вчера утром обнаружила у внука непонятную сыпь в области шеи, верхняя часть туловища. Температура в норме, буянит как обычно. Звоню дочке, мол, что ели... Короче, дочка звонит в страховую, чтобы нашли нам местного врача... Сказали ей, что врач сможет посмотреть ребенка только вечером.. Ну, наблюдаемся, бдим и ждем. Приходит вечер, звонит дочка, что у нее только что спросили дорогу, как к нам проехать. Она то объяснила, но очень удивлена, что в Умани водители мед. помощи не знают дороги... когда прибыла бригада, оказалась она .... из Киева. Правда, оправдано то, что кроме нас у них тут было еще несколько вызовов, но все же... Даже не знаю, что и думать..
А ребенку отменили все предыдущее лечение (хотела написать отравление), назначили энтеросгель и ждем утра... налаживаем пищеварение...
Мое мнение, закормили лекарствами. Ну, это отдельная тема....