Хочу пожаловаться на Флориум. С пятницы не могу получить посылку. Сама в четверг уехала на дачу и как раз получила сообщение Флориума об отправке.
Оплатила я все, в том числе и пересылку заранее на карту Приватбанка и при получении ничего не должна была бы доплачивать. Посылка пришла в пятницу, 05.04. Попросила дочку получить. В отделении Новой почты с нее хотели получить 37 грн за доставку? и пересылку денег. Будучи на даче и сидя на дереве с секатором и пилой

, связалась с Флориумом. Оказывается это они ошиблись при заполнении ттн при отправлении. Или хотели равести?

Пообещали написать заявление на НП и все исправить.
На следующий день наша Новая почта еще никаких изменений не получила и дочке предложили прийти попозже, но не получилось. Связалась с Флориумом. Оказалось, что они заявление накануне написали, а Новая почта еще не внесла изменения.
Воскресенье - выходной.
Сегодня оказалось, что кроме заяления нужна еще и ксерокопия паспорта отправителя - заявителя. Снова созвонилась с Флориумом. Обещали отправить копию паспорта и перезвонить мне. Жду

Интересно, в каком состоянии я получу растения? Уже и не рада, что сделала заказ. И еще будьте внимательны при получении, чтобы не платить лишнего.