Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:15   #11
iness
Местный

Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Хочу пожаловаться на Флориум. С пятницы не могу получить посылку. Сама в четверг уехала на дачу и как раз получила сообщение Флориума об отправке.
Оплатила я все, в том числе и пересылку заранее на карту Приватбанка и при получении ничего не должна была бы доплачивать. Посылка пришла в пятницу, 05.04. Попросила дочку получить. В отделении Новой почты с нее хотели получить 37 грн за доставку? и пересылку денег. Будучи на даче и сидя на дереве с секатором и пилой , связалась с Флориумом. Оказывается это они ошиблись при заполнении ттн при отправлении. Или хотели равести? Пообещали написать заявление на НП и все исправить.
На следующий день наша Новая почта еще никаких изменений не получила и дочке предложили прийти попозже, но не получилось. Связалась с Флориумом. Оказалось, что они заявление накануне написали, а Новая почта еще не внесла изменения.
Воскресенье - выходной.
Сегодня оказалось, что кроме заяления нужна еще и ксерокопия паспорта отправителя - заявителя. Снова созвонилась с Флориумом. Обещали отправить копию паспорта и перезвонить мне. Жду
Интересно, в каком состоянии я получу растения? Уже и не рада, что сделала заказ. И еще будьте внимательны при получении, чтобы не платить лишнего.

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koster (09.04.2013), Oksanka (08.04.2013), Olga2 (08.04.2013), Sveta (22.04.2013), восторг (09.04.2013), Нина (08.04.2013), Ореховая Соня (09.04.2013), Полуночница (09.04.2013), Юленька (10.04.2013)