Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:55   #1054
lulu
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 7 сообщениях
lulu has a spectacular aura aboutlulu has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
А я свои заказы от СВ так и не получила и звонила уже не раз еле дозвонилась и то только до Кировоградского представителя, сказала у них там проблемы с таможней решались или как то так. Клятвенно обещала что "с недели будут и вам в первую очередь, лично прослежу" типа. Прошла еще одна неделя- ни привета ни ответа! А ведь некоторым цветам по срокам через месяц цвести положено! Ну и как реагировать на это все? Отказаться? Боюсь себе же хуже сделаю, да и сердце не сможет... я ж так всего этого хотела, столько новых для себя цветов открыла ( между прочим благодаря форуму) и заказала. Придется ждать...
Звонить (096)397-88-14. (066)174-21-51 (057)731-32-14 на какой-нибудь номер да и дозвонитесь-это непосредственно номера CВ по заказам,спросите о выполнении Вашего заказа,они откроют компьютер и скажут где он,что с ним и когда ожидать.Звонить нада долго,но ответят обязательно,Ваш представитель не знает,ему пришло что-то он выдал.Если откажетесь,то можете попасть в черный список,а ведь мы очень часто спокушаемся именно на растения из СВ,да иногда уже и по ценам у них проскакивают растения ничего.Я очень часто делаю у них заказы,и в основном остаюсь всегда довольна,а вот если качество присланного Вам не понравится,у представителя Вы можете действительно вежливо отказаться.

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

Не спешите с отказом,дождитесь растений.
lulu вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НАТОЧКА (08.04.2013), Нина (08.04.2013)