Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 00:28   #1051
Нателла
Местный

Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

зато я получила, лучше бы и не приходило. Роза Новалис за 149 грн, разломана на двое, муж скотчем прикрепил,говорит может срастется, пожалела представителя - забрала без оплаты, если пропадет, хоть ничего не потеряю, а выживет- оплачу позже. Это нужно видеть этого заморыша,я получала оригиналы-там хоть упаковка была,и качество относительно не плохое, а это заморыш какой-то перемотан пищевой пленкой, да еще и лопнувший надвое. Постыдились бы с таким качеством товар отправлять, жалко мне ихних представителей, им все это выслушивать. Все в СВ больше заказывать ничего не буду, вот последний заказ получу и баста. Петуний самых красивых, эустом не прислали и не слуха,ни духа. Пришлось в другом месте заказывать. Новалис тоже думала не придет,перезаказала в другом месте в 2 раза дешевле, а то что пришло -не роза,а без слез смотреть нельзя. В прошлом году вместо Блу Нил зацвела желая роза, пересорт. Все-я больше ни клиент СВ.
Нателла вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (08.04.2013), восторг (09.04.2013), намир (10.04.2013), НАТОЧКА (08.04.2013)