Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 12:43   #96
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чулочно-скульптурная техника. Интерьерные куклы

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Никуся, я нашла МК по трессам ( пряди волос ). Там используются различные клеевые материалы, паутинки для шитья и прочее. В том числе и термотрансферная бумага. Но в данном случае - это лишнее. Она прекрасно подойдет для декупажа по тканям .

А можно попробовать нарезать купленную тобой нитку - волосы на куски необходимой длины, раскрутить и пригладить - приклеить к паутинке на бумажной основе. Бумагу затем удалить и прострочить. Получатся пряди. Далее их пришить вручную ( мне так удобнее) или приклеить к голове куклы.
Спасибо большое, я на интуитивном уровне приблизительно так себе и представила, что буду делать, ну почитав перед этим полтонны инфы Но такой МК мне не попался, а паутинку я уже прикупила, пасиб!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тамара Л (07.04.2013), Татьяна Тройни (17.04.2013)