Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 01:39   #350
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Рарура Посмотреть сообщение
Я всегда слыла человеком с чутким сном, пока мы не купили дачу... проводили испытания и включили сирену. Она выла так, что прибежали соседи, а я... даже не пошевелилась...

Цитата:
Если у меня в городе бессонница...Встаю и иду что-то делать неприятное, например, мыть посуду или пол. Организму не нравится и он начинает засыпать...
Удивительно, как разные судьбы и люди могут быть какими-то моментами похожи

Цитата:
...Уверена, бабушке не хотелось бы, чтобы я совсем перестала смеяться.
Моя подруга недавно потеряла отца. Так случилось, что она мне смогла об этом сообщить почти 3 недели спустя. И тогда мы вместе с ней поплакали (я и сейчас пишу, наворачиваются слёзы). Она сказала потом, что, даже, толком выплакаться себе не разрешала. И, что ей стало легче. А ещё, я напомнила, сколько у неё проблем за последние 3 года (второе кесарево - дитё инвалид, болеет часто, очень специфический уход, муж с диагнозом "рак", третье кесарево - дитё заразили гепатитом, надеется, что не приговор). "Значит, - объяснила я своей подруге, - папа решил помогать тебе "оттуда", понимаешь, чтоб больше не было таких бед. Он по-прежнему с тобой"...
К чему это я рассказываю...Верю сама в то, что наши любимые близкие нас продолжают оберегать, находясь "на том свете" и в то же время возле нас...Им, действительно, не хотелось бы, чтоб мы страдали. Помнили - да, но не скорбили слишком долго...

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
.., да уход близких подкашивает и лишает радости. Действительно, должно пройти время.
Да...

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
через три дня поняла, что меня эти звуки просто бесят

Я начала принимать трипсидан - немного спать научилась...
Цитата:
А еще хорошо сплю весной-летом, когда окна открыты, соловьи поют, жабы квакают ..
"Как здорово, что все мы здесь..."
Ann (07.04.2013), Elly (07.04.2013), Gala081962 (07.04.2013), MILA (07.04.2013), natnic (07.04.2013), Vodic83 (07.04.2013), Данна (07.04.2013), Рарура (07.04.2013), РыжийЛенчик (07.04.2013)