Цитата:
Сообщение от askulbeda
А младшая моя сестра "вырубаеться" при любом шуме - я даже завидую 
|
У меня муж так спит. Он в армии умудрился стрельбы на полигоне проспать
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Да, дети отучивают безмытежно спать на коком-то этапе...))) Пройдет... позже)
|
Муж говорит, что я безнадежна. Потому что дети вырастут и я начну грузиться внуками

Т.е. по типу - ты всегда найдешь себе, чем озадачится. И я готова с ним согласиться.
Penelopanecrus, так у меня ходит один в школу, второй вот осенью пойдет (но он, кстати, и спит, как котенок - не шелохнется), но я нахожу себе повод проснутся. Сплю только после праздников без задних ног - алкоголь расслабляет. Но это ж не дело.

А аффирмации мне как-то не того. Я как-то ходила к биоэнерготерапевту, когда старший был маленьким и ну очень беспокойно спал, тот посмотрел меня, а не ребенка и "лечил" меня, мол, моя нервозность отражается на малыше. Так вот одна из рекомендаций была засыпать под звуки природы или воды, представляя себя купающейся/плывущей в водоеме. Я купила себе диск и через три дня поняла, что меня эти звуки просто бесят

- пока не выключу, не могу уснуть. Но "плавание" реально помогло. А еще хорошо сплю весной-летом, когда окна открыты, соловьи поют, жабы квакают

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:08 ----------
Рарура, да уход близких подкашивает и лишает радости. Действительно, должно пройти время.