Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 00:12   #349
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
А младшая моя сестра "вырубаеться" при любом шуме - я даже завидую
У меня муж так спит. Он в армии умудрился стрельбы на полигоне проспать

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Да, дети отучивают безмытежно спать на коком-то этапе...))) Пройдет... позже)
Муж говорит, что я безнадежна. Потому что дети вырастут и я начну грузиться внуками Т.е. по типу - ты всегда найдешь себе, чем озадачится. И я готова с ним согласиться.

Penelopanecrus, так у меня ходит один в школу, второй вот осенью пойдет (но он, кстати, и спит, как котенок - не шелохнется), но я нахожу себе повод проснутся. Сплю только после праздников без задних ног - алкоголь расслабляет. Но это ж не дело.
А аффирмации мне как-то не того. Я как-то ходила к биоэнерготерапевту, когда старший был маленьким и ну очень беспокойно спал, тот посмотрел меня, а не ребенка и "лечил" меня, мол, моя нервозность отражается на малыше. Так вот одна из рекомендаций была засыпать под звуки природы или воды, представляя себя купающейся/плывущей в водоеме. Я купила себе диск и через три дня поняла, что меня эти звуки просто бесят - пока не выключу, не могу уснуть. Но "плавание" реально помогло. А еще хорошо сплю весной-летом, когда окна открыты, соловьи поют, жабы квакают

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Рарура, да уход близких подкашивает и лишает радости. Действительно, должно пройти время.
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (07.04.2013), Penelopanecrus (07.04.2013), Данна (07.04.2013), Рарура (07.04.2013), РыжийЛенчик (07.04.2013), ТАМАРА (07.04.2013)