Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 19:28   #50
Борис
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 36 сообщениях
Борис is a jewel in the roughБорис is a jewel in the roughБорис is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Жизнь на "земле".

Вырос в селе и жизнь в частном доме для меня родное ощущение. Но, как по мне, так дом за городом имеет один очень существенный минус (по сравнению с квартирой в крупном городе). И от квартиры я вряд ли смогу отказаться полностью. Ну, в крайнем случае до того момента как уйду на пенсию. Хорошо иметь дом на природе, но отказаться ради дома от квартиры в городе не вижу смысла - должна обязательно оставаться прописка в городе. Это даст возможность посещать, в случае необходимости, медучреждения городские а не мотаться в районный центр с его "прелестями", особенно это важно для хронических опасных болезней (получение бесплатное медпрепаратов). Если есть проблемы со здоровьем то жизнь вне города становится огромной проблемой... Так же это относится и к образованию детей (помимо школы в городе есть масса дополнительных секций, кружков и пр.) и всё под боком. А в селе что? Я за дом в качестве дачи! Но не вместо квартиры! Хотя, вариантов реальных масса - можно жить в доме в пределах города! Тогда да, дом есть дом!
Борис вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sybilla (27.03.2013)