Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 23:58   #347
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
... я дергаюсь от каждого шороха... Было недавно - малой кашлял сильно, четыре ночи почти на спала, с ног падаю, муж говорит - иди поспи, а я не могу. Это все от нервишек. И от гормонов.
Сочувствую. Понимаю. Гормоны/нервишки/бессоница - аналогично...Если кто-то из детей кашляет - лежу, слушаю, заснуть не могу совсем, подхожу/укрываю/растираю/переодеваю/даю пить мёд, растворённый в тёплой воде с какао-маслом и т.д. Под утро злая, как мегера становлюсь (злюсь на себя, ненормальную).
Началось ещё с первых месяцев старшенькой. Получше стало, когда на работу вышла, а дети в садик пошли. Немного вернулась в свой биорежим...
ИМХО Лучшее средство от этого всего - самовнушение (аффирмации Луизы Хей)...
Ann (07.04.2013), Рарура (07.04.2013), РыжийЛенчик (07.04.2013)