Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 22:51   #195
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что не стоит сажать на участке

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Ань, не бери сумах, не нужно... Сегодня по ту сторону забора- а завтра уже во дворе...
Так это не мне. Это знакомая свекровь хочет задобрить. Я видела эти сумахи в Василькове, свекровь ее видимо там же видела и аж пищит. Яблони ей мешают, а сумах хочет.

Цитата:
Сообщение от НеунывающийДачник Посмотреть сообщение
Жасмин красивый и пахнет сказочно - друзья букет на свадьбу резали, смотриться очень необычно и элегантно...А когда цветет - прилетают очень большие осы (наверное шершни)... А поделиться без проблем - мне бы его проредить и раздать.. несказанно любит полив -корни у
О, так если нада выездная бригада для прореживания такого чудного жасмина - организуем)))) Будете шершней вспоминать, как милых райских птичек
Ann вне форума