Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 18:59   #344
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Или купить путевку на 3-4 дня, куда-нибудь)
По такой погоде мне хочется только в Египет. Чтобы кругом пустыня и солнце Можно даже без моря. Надоел холод и обилие воды везде.

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
редко кто может похвастать )), честно, у меня открываются глаза на любой шорох ночью, а уж если чуть забрезжил рассвет-пиши пропало)), "вырубиться" могу только после полного физического истощения(первое посещение дачив этом году)) и то часов на 4-5, а встать и потом лечь-из области фантастики..
О, у меня почти так же. Сначала думала - дети маленькие, а я еще тот тревожный кабанчик - вечно всякие траблы мерещатся (да и было чего - у малых, как и у меня, слабые сосуды и носовые кровотечения все наше). Теперь дети спят всю ночь беспробудно, я дергаюсь от каждого шороха... Было недавно - малой кашлял сильно, четыре ночи почти на спала, с ног падаю, муж говорит - иди поспи, а я не могу. Это все от нервишек. И от гормонов.
Ann вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.04.2013), Penelopanecrus (06.04.2013), Vodic83 (06.04.2013), Ира-Лилия (06.04.2013), Лида60 (10.04.2013), Рарура (07.04.2013), РыжийЛенчик (06.04.2013)