Спасибочки, мне ТАК приятно, что наша дача нравится другим... Значит, стараемся не зря
А раз так, то вот еще фото.
На этот раз - на предмет живности

Пушистой или колючей, но полезной))
Семейство ежиков у нас живет давно, в начале лета повадился такой зверь бегать - сидишь в беседке, а он хоть бы что, топ-топ прямо под ногами

И даром, что молоко ежикам нельзя давать - он доедал, все что видел ( а мы котиков часто подкармливали), и кости в том числе))

А в конце лета, у нас уже бегало три разных ежика
А вот эта барышня - приблудилась к нам весной. Шуганая такая была, бедняга, даже подходить боялась.

Но прикормилась у нас. и оказалась беременной)). Привыкла к нам, кушала постоянно, бегала по участку, потом пропала. Прибежала через пару дней, худая, голоднючая - видимо родила где-то. Ну, я вобщем-то расстроилась - я кошачков обожаю, котят хотела посмотреть - никогда б рука не поднялась их топить! А тут еще кошка начала бегать беспокойная (где она родила котят - неизвестно, но кушать прибегала к нам, хитрюга

), а соседи - рассказывать, что собаки котят поели...
Но вот как-то приехали мы на дачу, и слышим - пищит кто-то! Оказывается, кошка перетащила к нам всех котят!
С тех пор у нас стало много котов на даче)). Она родила четверых пузиков)).
Кошку назвали Манькой и к концу лета она даже сидела на руках - привыкла к нам.
А позже у нас появился еще один житель... У соседей кошка тоже родила, на месяц раньше нашей (ну она и не наша, собственно...) и я захотела себе котенка. Манька - дачная кошка , да котят мы собирались раздавать ( а соенью они сами разбежались, успели отдать одну кошечку), а я себе хотела котика домой.
И когда мы увидела это чудо -

- я сказала МОЕ!!
Я очень хотела кошку, но сказали что это кот. Но за его голубые глаза, я ему простила что он кот! Забрали к себе, он шипел на Маньку, она на него, но потом стала ему приемной мамой, а котята - молочными братьями и сестрами))

Котика назвали Арсений - короче, Сеня, и только через месяц мы обнаружили, что это никакой не Арсений, а самая настоящая Сеньорита! Т.е., как водится, перепутали кошку с котом

. С тех пор у нас кошка с мужским именем, так и осталась - Сеня, иногда Сеньорита. Красотуля, очень ласковая, добрая, аккуратная, сейчас живет у нас в квартире - любимица всей семьи!
А Манька живет на даче, она все-таки дворовая кошка, приезжаем ее подкармливаем и она опять беременна...