Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:01   #165
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сережа! На миндальном (я так понимаю- на горьком)подвое,(говорят...) , если у тебя тоже- прошу просветить.(что угодно- но не миндаль,для меня...) Как ведет себя, сколько лет и . т .д. Почему такой выбор подвоя??? С ув.
Денис, нет, у меня подвои либо абрикос (красный), либо алыча (желтоватый):

Остальных два, Краснощёкий и Лесостепной, не помню, но тоже вроде один из этих же. Краснощёкому больше 10 лет, Лесостепной - это будет второй сезон, остальные посажены прошлой осенью. Собственно выбора, как такового не было. Главное для меня был сам сорт.
Creativniy (05.04.2013), ptichka (15.04.2013), дени (06.04.2013), елена.п (05.04.2013), Князь (05.04.2013), Масянька (15.11.2013)