Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:35   #538
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые композиции (группы растений)

Люся, Вы для меня как золотая рыбка с картинками. Посмотрела и сразу все стало понятно. Рыжая хвоя у меня ассоциирует с не здоровым видом, а больные растения меня угнетают. Цвет такой будет от первых морозов до новой хвои, т.е. каждый день созерцать будет тяжело. Хвойная клумба декоративна круглый год, мне кажется цвет особо воспринимает на снегу, меньше на голой земле. Летом когда есть трава и всегда в поле зрения что-то цветет " Композиция из трех цветов" очень условна.

---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Рядом с Limeglow растет Blue Chip и сосна с голубой хвоей. Blue Chip смотрится не плохо, цвет такой фиолетовый с розовинкой, вопрос остается только Limeglow может у меня, что-то из местных гибридов.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (04.04.2013), Элеонора (04.04.2013)