Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 09:57   #461
larissa
Модератор

Поблагодарили 44,884 раз(а) в 9,951 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Хранение многолетников до посадки

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Наверное это и суть. А то на буржуйских форумах этот Superthrive оценивают скептически, а часто вообще ругают что никакого дескать супер, а только одна реклама. Только я не могла понять смысл его применения - типа укоренитель, но не то чтобы очень..
так если замочить в радифарме, тоже никакого эффекта нет. Это другие гормоны и другие витамины. Смесь типа " микоризы". Т.е. она должна быть рядом с корнями. В почве, а не попасть в корни. Корневин- он просто вызывает именно усиленное деление клеток, а эти препараты еще и подкармливают. Т.е. создают благоприятную среду для укоренения. На скептические отзывы у меня ответа нет. Я никогда не пользовалась этими препаратами, могу только провести аналогию.

Цитата:
В этом смысле Dip'n grow вызывает доверия больше. Но перечитав инструкцию попадаю в тупик, что же это за укоренитель такой, в который черенок только на 3 секунды можно опустить, а больше ни-ни!.. (защитные очки и ласты не снимать!)) чего ж они туда напихали такого? и не примется ли черенок от лопаты после применения такой свирепой формулы..))
черенок может приняться и без стимуляторов))) если на роду написано - быть с корнями)) Ирунь, я тебе по этому препарату ничего умного сказать не могу. Не знаю ничего. Я в той стране химию не покупала)) самолет- и этим все сказано.

---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Совсем я запуталась.. Горизонтально класть? Или вертикально, обрезанным вниз?
Танюша, ну он же не совсем ровный у тебя... он имеет форму чуть изогнутую. там где обрезано - это низ))
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (04.04.2013), Ореховая Соня (04.04.2013), Татьяна Тройни (04.04.2013)