Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 23:27   #451
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хранение многолетников до посадки

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
что было? расскажи. Всегда надо найти правильно ошибку. Но то что это не по причине цветения- гарантирую.
Первый раз - в мае-июне, пару лет назад, сестра получила мои заказанные, с ОКС (я плавала) и написала мне - я конечно посажу их у тебя, замульчирую и т.п... но они - сухари сухарями, непонятно даже какой стороной их втыкать... Когда я вернулась, я даже их следов не обнаружила.

Вторая попытка - весной 2012 купила 5 разных, тоже у известного поставщика, с ЗКС, посадила тщательно, в хорошей тени, корма набросала побольше, замульчировала по самые уши. Не вылезла ни одна. Интересно, что обнаружился пересорт, из пяти две горянки одинаковые, я не стала возвращать, отдала вторую сестре, и уехала. Ну ладно мои, но и у нее тоже никаких признаков жизни, даром что на глазах все время.

Но есть и положительный опыт, одна единственная горянка от Ксении, 4-й год сидит полуживая, но и то слава богу (хотя она может думать иначе)... отакэ..
Ореховая Соня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (03.04.2013), Olga2 (03.04.2013), Нина (05.04.2013)