Цитата:
Сообщение от Fleora
ага, сейчас, взяла и выбросила)). я уже поумнела)))
|
. Ира, не вздумай даже переживать))) это совершенно нормальный живой пион. И это не дырка. Это так корни просто расположены.
Цитата:
|
девочки спасибо! чуть меня научили, а то я только знаю как себя вести с ирисами, лилейниками, флоксами.Для меня триллиумы, печеночницы, горянки-это экзотика). кстате, благодаря вашему форуму я обзавелась хостами и гейхерами и чуть-чуть в них уже "тяму"
|
Ира, если есть вопросы- спрашиваем. Не стесняемся, даже если вопрос совсем простой. Здесь никто никого не кусает, все учились когда то.
хочу показать, может кому-то станет в пригоде))) горшечки торфяные 110Х100. Могут подойти и для растений в списке, и для клемиков ОКС. Не надо будет потом заниматься выниманием и можно сразу в грунт через месяц после посадки.

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от пума
Ларисса, а почему горянкам до спины?)))
у других же растюх рекомендуют убирать, пока корни в силу не войдут?
|
многолетники с такой корневой системой, как у горянок в выщипывании не нуждаются))) смысла в этом нет. Удаляют в основном у тех, которые имеют корневище - т.е. там где надо нарастить тоненькие корешки. И тоже далеко не у всех это надо делать. Так что можете не переживать.