Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:40   #25
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
..Я влюблена в Монталя. .
вот это я попала и пропала
купила сегодня 4 мл Full Incense Montale
Цитата:
- это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Full Incense создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: французский лабданум, Ладан, Элеми, пачули и Кедр из Вирджинии.
просто летаю.... такой... родной аромат.. для любителя, конечно... Это только эмоции, но я просто не ожидала такого сильного впечатления!
вот, на 100% согласна с отзывом:
Цитата:
Full Incense очень уютный,тёплый и в значительной мере гурманский аромат: явно чудятся сладкая выпечка и кисловатые ягоды(клюква в сахаре?),и лишь на заднем фоне курится ароматный тёплый ладан и мягко светит восковая свечка.
бомба
Farina (03.04.2013), Ludmila_Kiev (03.04.2013), Викса (03.04.2013), намир (06.04.2013)