Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 09:35   #405
Fleora
Местный

Поблагодарили 2,179 раз(а) в 141 сообщениях
Fleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond reputeFleora has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заказ на "Сотке" крупным оптом в ящиках

И я хочу поблагодарить всех, всех, всех кто был задействован в организации и разборе заказа!
Отчитываюсь по своим растениям.
Пионы славные из 5-ти только одинPrairie Moon Semi Double слабоват, посредине корня дыра в диаметре 3 см и подпорчен, росточки слабые. Больше всего его хотела и такой облом. Надеюсь очухается.
Морознички те что в горшках суперрровые, только нигеры чуть подгнившие и без тургора, не могу пока его востановить.
триллиумы выбросила-не жильцы((((. И еще нашла в своем заказе в горшочке под №13 печеночницу,по ошибке наверное положили, но увы тоже как и триллиумы переехали в мусорник(((((((((

Понимаю, что без потерь не бывает, растений жалко тех , что не выжили.Это у меня был первый совместный заказ. Несмотря на потери, все-равно буду и дальше участвовать в заказах!))

еще раз, спасибо всем!!!!