Re: Готовим вместе
Два рецепта для худых.
1. Сало пряное
Сало и/ или подчеревину режем как для бутербродов и складываемв миску.Трем туда чеснок, сыплем перц, соль и травку, какую любим. Руцями перетираем , складываем в емкость и в холодильник.О сале забываем на сутки, а о подчеревине на двое.
2 Подчеревина вареная
Подчеревина заливается кипятком, солится после закипания и варится минут 40 при небольшом кипении . Можно добавить в кастрюлю перец разный- горошком, лавр. лист.
Осторожно вынимаем и начиняем чесноком, перчим свежесмолотым перцем и заворачиваем в фольгу.Когда остынет, кладем в холодильник.
Есть холодным, отрезая тоненькие ломтики с черным хлебушком, горчичкой, хреном.
|