Re: Спокойствие, только спокойствие!
Да, действительно взгрустнулось... В наших краях очень много брошеных домов, садов, да и стариков то же. Зрелище разрывающее душу.
Живешь , стараясь сделать маленький кусочек земли чуть лучше, красивее, уютней несмотря ни на что. Вопреки климату, болезням и проблемам. И ведь получается! Не важно по канонам или по настроению создавался сад, если каждая травинка в нем хранит частичку нашей души.
Он растет и взрослеет с нами, растит наших детей, трепетно ожидает внуков, приберегая для них самые вкусные ягодки, самые красивые уголки...
Когда уходит хозяин - сад ждет.
Дальше писать не хочу! Каждый знает, что я не сказала. Давайте лучше выпьем за пришедшую, наконец то весну , за много - много новых заказов ,за нас и за то, что бы в наших садах ВЕЧНО звенел детский смех, пели птицы и цвели цветы!
( прошу прощения у модераторов)
Ирина, ты просто молодец! Согласитесь, в мире не так много женщин у которых маникюр - это приспособление на пальцах, облегчающее копание в земле! Женщин, у которых в споре новые духи или новые цветы духи проигрывают! Очень надеюсь, что все мужчины ценят такую самоотверженность.
Прям роман. Звыняйте, растрогалась, сами виноваты!
|