Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 14:29   #3
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Любимые ароматы

А я составила список и начала по нему немного подкупать отливантов.
Сейчас попробовала эти:
Hermessence Poivre Samarcande - совет Людмилы и 100%-ное попадание. Мне очень понравился этот перец, он такой нежный, такой пикантный. Если бы был чуть сильнее, то я бы не смогла им пользоваться, но аромат деликатный. Мама вообще обомлела, теперь знаю, что подарю ей с ближайшей оказией .

Hermessence Iris Ukiyoé - эти духи понравились меньше всего, они сначала резкие, потом ускользающие, не могу их разнюхать.

Jasmin de Nuit от The Different Company - сладкий аромат, очень понравился, чуть-чуть, не переборщить, в теплое время на вечер-ночь. Пахнет не столь жасмином (как он в саду пахнет, возможно, парфюмерный жасмин таким и должен быть). Если сравнивать с природными запахами, то, скорее, нарцисс, мимоза, мед, причем очень теплые, согретые на солнце...

Eau D'Epices от Andy Tauer - просто невероятно, слова подобрать сложно. Да и история парфюмера очень понравилась, если будет время, почитайте . Он был химиком, а потом начал смешивать духи. Использует самые дорогие и качественные составляющие. Тестила самый легкий из его парфюмов - понравился невероятно, это очень прозрачные специи и травы сквозь призму чистой воды.
Цитата:
Парфюмерная композиция аромата состоит из нот индийских пряностей, корицы, кардамона, гвоздики, кориандра, красного мандарина, цветов апельсина, жасмина, фиалкового корня, ладана. Также в композиции ощущаются мистические ноты смолы ладанифера, смягченные оттенками серой амбры, ветивера и бобов тонка.
Из всего этого услышала гвоздику, кориандр, красный мандарин, ладан и сильный жасмин. Очень стойкий аромат и очень изменчивый, играющий.

Citizen Queen от Juliette Has a Gun - этот парфюмчик мне подарили наугад, я его не выбирала сама. Но я просто влюблена, он такой городской, ненавязчивый, в нем очень красивый пудровый шлейф. Похож на Гуччи №2, но немного сложнее, теплее ... Обязательно куплю полную версию.

Еще пока не доехали Vanille Mona di Orio и Jo Malone Blackberry & Bay . Очень их жду и составляю список покупок на апрель.
Longe (31.03.2013), Ludmila_Kiev (31.03.2013), Lusenka (31.03.2013), mira (31.03.2013), Sonimana (02.04.2013), tatta (01.04.2013), Ира-Лилия (31.03.2013), Мечтательница (01.04.2013), намир (01.04.2013)