А я составила список и начала по нему немного подкупать отливантов.
Сейчас попробовала эти:
Hermessence Poivre Samarcande - совет Людмилы и 100%-ное попадание. Мне очень понравился этот перец, он такой нежный, такой пикантный. Если бы был чуть сильнее, то я бы не смогла им пользоваться, но аромат деликатный. Мама вообще обомлела, теперь знаю, что подарю ей с ближайшей оказией

.
Hermessence Iris Ukiyoé - эти духи понравились меньше всего, они сначала резкие, потом ускользающие, не могу их разнюхать.
Jasmin de Nuit от The Different Company - сладкий аромат, очень понравился, чуть-чуть, не переборщить, в теплое время на вечер-ночь. Пахнет не столь жасмином (как он в саду пахнет, возможно, парфюмерный жасмин таким и должен быть). Если сравнивать с природными запахами, то, скорее, нарцисс, мимоза, мед, причем очень теплые, согретые на солнце...
Eau D'Epices от Andy Tauer - просто невероятно, слова подобрать сложно. Да и история парфюмера очень понравилась, если будет время, почитайте

. Он был химиком, а потом начал смешивать духи. Использует самые дорогие и качественные составляющие. Тестила самый легкий из его парфюмов - понравился невероятно, это очень прозрачные специи и травы сквозь призму чистой воды.
Цитата:
|
Парфюмерная композиция аромата состоит из нот индийских пряностей, корицы, кардамона, гвоздики, кориандра, красного мандарина, цветов апельсина, жасмина, фиалкового корня, ладана. Также в композиции ощущаются мистические ноты смолы ладанифера, смягченные оттенками серой амбры, ветивера и бобов тонка.
|
Из всего этого услышала гвоздику, кориандр, красный мандарин, ладан и сильный жасмин. Очень стойкий аромат и очень изменчивый, играющий.
Citizen Queen от Juliette Has a Gun - этот парфюмчик мне подарили наугад, я его не выбирала сама. Но я просто влюблена, он такой городской, ненавязчивый, в нем очень красивый пудровый шлейф. Похож на Гуччи №2, но немного сложнее, теплее ... Обязательно куплю полную версию.
Еще пока не доехали Vanille Mona di Orio и Jo Malone Blackberry & Bay

. Очень их жду и составляю список покупок на апрель.