Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 22:45   #166
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 694 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кипарисы и кипарисовики

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Ирунь, я поэтому в этом виде была уверена всегда до прошлогодней зимы)) Никогда за 12 лет я не видела проблем. Почему и что стало причиной- для меня загадка до сих пор. Я сама , особенно Пендулу люблю. Очень интересная форма. Есть еще Variegata. Но что-то их очень редко возят. И как они пережили прошлую зиму не знаю.
Мой уже рыжеет
Кстати, я его прошлой весной обработала по твоему совету мегафолом, но вскоре уехала и не могла наблюдать его реакцию. Но он восстановился. У моей сестры тоже обгорел, она не обрабатывала, тоже восстановился.

Мне непонятно, как именно они восстановились - лысых веток нет, хвоя на молодую вроде не похожа, а старая весной уже ломалась, настолько была обгоревшей. Получается все-таки молодая, на старой древесине?

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 30.03.2013 в 23:43.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием