Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 20:59   #778
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

"Жизнь Пи" восхитителен!Давно не видела такого проникновенного фильма (кстати,когда подруга сказала почему именно не будет смотреть,я тоже подумала про субъектевизм. Оказывается ей кто-то сказал,что там тигр уходит в джунгли умирать.Подумалось тогда - вот жеж...оказывается я не пессимистична,т.к. я подумала,что тигр уходит. что бы начать новую жизнь на новом месте, без оглядки назад...даже будучи животным)
И очень понра мульт Хранители снов. Невероятно добрый,яркий, душевный мульт! Со времён своего детства не помню, чтоб так цеплял мультфильм.
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (30.03.2013), Викса (31.03.2013)