Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 23:21   #505
Натка
Гость

По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Привет всем жителям и гостям этой чудесной страны ! Я уже наверное ...дцатая, кто ""сначала за стол влез, а потом пошел руки мыть"" , звыняйте. Но только вчера увидела эту тему. Было очень интересно узнать о людях, подсказки и советы которых я активно применяю на практике. Я часто заходила на форум в виде гостя когда искала нужную информацию (поисковики постоянно именно этот сайт выдавали, видно тут ответы на все вопросы можно найти ). Но зарегистрироваться решилась только недавно. Меня зовут Наташа, 28 лет. У меня небольшая, но счастливая семья: муж, я и 5-месячная доченька , а еще немецкая овчарка и трехцветная кошка непонятной породы. Кроме того - любимая работа, хорошие друзья и постоянное стремление к саморазвитию. Когда встал выбор покупки квартиры или частного дома - муж уперся (хотела написать рогами, но если прочитает, еще не так поймет ), и купили дом в пригороде Днепра. Я сначала была против, не очень привыкла с землей возиться, но сейчас безмерно ему благодарна за радость общения с природой. Нам достался участок в 16 соток земли с домом в самом что ни на есть прачевно-запущенном состоянии 3 года назад, который и приводим постепенно в порядок. Очень сильно мечтала о цветнике, но его осмысленной закладкой стала заниматься только в этом году. Так что у меня впереди много работы, но результат стоит того. Надеюсь примите, старожилы, в свои ряды новичка . Буду очень рада .