Цитата:
Сообщение от ТётяНата
...куплю... штучек пять -и всё! Ну, разве что, ...хотя бы три... хоцца...
|

А-а-а!!! Деффачки-мальчуки!!!
Я чуть ли с ума не сошла, пока в вёдра высадила 8 сиреней и одну розу из Дивосада. Фух, пристроила вёдра на балкон (там и раньше-то бочком уже приходилось пробираться), помыла-убрала. Потом увидела, что морозники, оставленные в холодильнике, несколько "подсушили" себя - пришлось высадить. Потом увидела, что неприхотливые персикарии тоже как-то зачахли в холодильнике - высадила. Попылесосила-помыла-убрала все инструменты, ёмкости с грунтом, наигралась в тетрис на балконных полках, прежде чем поместила там "новичков", спать идти собралась...Потом, зачем-то, решила проверить свои триллиумы - они проросли (2 из 4)

. Опять поискала нужные ёмкости, пошуршала всеми шкафчиками, достала грунт (снова намусорила), определила туда росточки, помучила себя внутренним диалогом по поводу: "Сожрёт ли слепыш эту красоту или побрезгует...Сожрёт...Нет, я посажу в сетчатые вёдра, а ну, тогда, может, и не сожрёт...". Опять "поигралась" в тетрис на балконе, и, как всегда, совершив невозможное, нашла комбинацию, чтоб пристроить "ещё новеньких". Убрала-помыла...Руки-наждачки (где тот маникюр, сделанный 3 дня назад) намазала кремом. Ну и какой психиатр сможет спокойно всё это читать?
Я к чему всё это...Как вы, дорогие мои, из года в год делаете кучу заказов и ещё хотите?! "ТАВЫШО"

И всё с переживаниями, как оно дальше будет, с такой погодой и всякими другими признаками изменения климата
П.С. Купленные пластиковые вёдра аж по 12грн и принесённые домой оказались таки-ими вонючими (извините за слово

). Что становится понятно:

"Этот запах горящей помойки, напомнившей мне детство со старшим братом, когда он меня брал в свои "приключения" и показывал мастер-класс, как можно делать медальоны из горящей пластмассы - возможен не просто из вторсырья, а, как минимум, тройсырья..."