Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 15:39   #292
Ксана
Местный
 
Аватар для Ксана
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь
Сообщений: 3,240
Сказал(а) спасибо: 8,696
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

В прошлом году выискивала информацию по морской соли, в итоге сделала вывод, чище (из-за способов добычи и выпаривания) обычная каменная, по полезности разницы особой нет... экстру не стоит употреблять совсем... хотя, для меня, та, морская соль в голубой пачке, намного вкуснее обычной каменной.

Вчера в фильме показывали как определить качество молока... брали разных производителей и вливали в водку... настоящее молоко должно свернутся в хлопья... из трех разных источников не свернулось ни одно, даже из детской кухни... а еще сказали если добавить уксус и пойдет пена, значит в составе то ли мел, то ли гипс... забыла.
__________________
Відчути, Зрозуміти, Здійснити.
.................................................. ........... Johannes Itten


........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (28.03.2013), Longe (28.03.2013), lusa (28.03.2013), Lusenka (28.03.2013), Виола (28.03.2013), иннуся (28.03.2013), Масянька (28.03.2013), Птица (28.03.2013), ТАМАРА (28.03.2013)