Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 21:42   #180
Н@талия
Увлеченный
 
Аватар для Н@талия
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Украина г.Николаев
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 414 раз(а) в 100 сообщениях
Н@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really nice
По умолчанию Re: Чугунная посуда

Может! Если литьё силуминовое. Даже от удара может треснуть, трещину легче обнаружить при нагреве.
Цитата:
Сообщение от Oza
кроме пресловутых цыплят табака? Ради чего стоит ее реанимировать.
Такие ВЕСЧИ на вес золота сейчас. Овощи и мясо на-сухую подпекать (для стройнеющих).
Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
.. Я за один раз всегда много их пеку, на следующий день руки отвалятся. Хотя другие же привыкли.
Да не нужно эти сковородки таскать! На хорошо разогретую сков наливаешь тесто и быстро размазываешь половником ( лучше, если у половника плоское дно). А ещё лучше заиметь " молоточек" для размазывания блинов. Удобно. Главное попробовать, приловчитесь- так легче, и сковородку не нужно таскать.

Последний раз редактировалось afinna; 28.03.2013 в 21:20.
Н@талия вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (15.12.2014), Нина_И (28.03.2013)