Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:52   #563
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Хотя, есть еще такой момент))) мы просто не любим это растение. У меня тоже такое есть, замечала- если мне что-то " так себе"- оно и выглядит чахликом невмирущим))) хотя- вроде все у него есть...для полного счастья-но нет моей любви.
Лариса, теперь проверю твою теорию в действии! я точно знаю, что осенью 2012 я их, флоксы, полюбила! поэтому и решилась еще посадить.) Задобрила флоксовую феечку, обещала, что флоксикам у меня будет хорошо, создала им условия и теперь буду смотреть. куда они денутся от моей любви!

вот думаю, может, и не стоит так бороться за полюбившееся растение? почву менять, танцы с бубнами... ну не растут, так другое посадить, которому будет комфортно в саду. не грести против ветра.))) даже случайные неслучайности мне подсказывали, что флоксы не мой цветок. летом прорвало поливную трубу и затопило весенние флоксовые посадки. замокли...