Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 02:22   #594
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

мда... но при любом развитии событий не торопитесь его выбросить. Шансов мало, но чудеса случаются, у меня пророс 3-сантиметровый кусочек корешка - после предпосадочной чистки корней зарыла в горшке несколько обрезков. И второй случай - помер один из пионов, прямо в год посадки. Спустя 2 года, прошлой весной, я решила на его месте что-то посадить. Копнула и вынула из земли толстую живую морковку "умершего" пиона. От испуга уронила ком с корнем с лопаты обратно в лунку. Раскапывать вершки в поисках почек побоялась, пролила каким-то стимулятором и уехала на все лето. А сестра сказала, что летом он так и не вылез... не знаю, сколько еще лет ждать, что он надумает.

Скажите, на этих снимках он уже после обработки марганцовкой? и насколько крепким был раствор? т.е. сильно ли окрасились марганцовкой срезы корешков и побеги.
Ореховая Соня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VersLibre (27.03.2013), Нина (27.03.2013), Фанатка (06.04.2013)