Re: Консервируем томаты.
Делала тоже в этом году помидоры с морковной ботвой- больше ничего из специй не ложила- понравились, но все равно нужно закатывать и с обычными специями, потому что тоже вкусно,а с морковкой- для разнообразия... И каждый год почему то все меньше и меньше съедается консервации, наверное потому что появилась альтернатива- заморозка и сушка овощей (не хочу сказать, что ее раньше не было, но по-моему сейчас ее кол-во возросло в разы- или мы стареем и ленимся консервировать, а заморозка- на много легче, да и в магазинах к любое время года можно купить, что твоей душе угодно). Сестра живет в городе- сказала-забирай все банки, я ничего закатывать не буду, ну а я по- старинке все катаю.
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|