Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 11:25   #260
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Делала тоже в этом году помидоры с морковной ботвой- больше ничего из специй не ложила- понравились, но все равно нужно закатывать и с обычными специями, потому что тоже вкусно,а с морковкой- для разнообразия... И каждый год почему то все меньше и меньше съедается консервации, наверное потому что появилась альтернатива- заморозка и сушка овощей (не хочу сказать, что ее раньше не было, но по-моему сейчас ее кол-во возросло в разы- или мы стареем и ленимся консервировать, а заморозка- на много легче, да и в магазинах к любое время года можно купить, что твоей душе угодно). Сестра живет в городе- сказала-забирай все банки, я ничего закатывать не буду, ну а я по- старинке все катаю.
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kokos11 (26.03.2013), Lusenka (26.03.2013), Penelopanecrus (25.07.2013), VARIKA (26.03.2013), zefirka (11.07.2013), Масянька (26.03.2013), Нина (20.10.2013), Света Ш (26.03.2013)