Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 13:24   #525
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Ra-svet Посмотреть сообщение
Вопрос к Альбертычу! А как предпосевную обработку семян проводите в соответствии с принципами ОЗ и с применением ЭМок?
Честно говоря, вообще никак не произвожу, руки не доходят, да и принципов Органического земледелия не придерживаюсь, у меня несколько другие взгляды, это больше принято называть Природным земледелием...

Если говорить про ЭМ, то перед посадкой я ничем не обрабатываю, но вот после посадки поливаю тем же Эмбиоником... жена начала поливать им свои цветочки, говорит, заметно ожили...
Думаю, что покупной грунт для рассады, всё же желательно обрабатывать ЭМ, так как наверняка он прокаливается, обеззараживается и ещё неизвестно что.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (25.03.2013), Ra-svet (25.03.2013), черешенка (18.07.2013)