Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:30   #142
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Охотно верю, такая ситуация вполне возможна, я с этим сталкиваюсь не первый год.
очень часто семена одного и того-же растения из разных стран или разных производителей семян, продают под разными названиями.
я выращивал этот перец, у меня есть с чем сравнить, и если описания сортов похожи, да и плоды разных сортов получаются один в один, то зачем мне два полностью одинаковых сорта, достаточно и одного, а как он будет называться в другом регионе - мне всё равно... я просто написал, что уже выращивал этот перец, сорт мне понравился и уже посеял в этом году 30 штук.

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Купава Посмотреть сообщение

[/COLOR]О вкусе плодов "Serrano Purple" ничего особенного чиливоды не пишут. В то время как "Czechoslovakian Black", победил в 2011 за свои вкусовые качества. По силе /степени жгучести у него 2-3 по шкале из 10.
мне трудно с Вами спорить, да и не вижу смысла, я никак не претендую на "Ваш" перец. просто сами, ради интереса сравните оба сорта и убедитесь, что спорить просто не о чем.
Кому будет интересно http://www.tradehouseseeds.ru/catalo...=6&scat=7&pg=1
Богдан вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (25.03.2013), Creativniy (05.06.2013), nat_kol (30.03.2013), Penelopanecrus (25.03.2013), Масянька (25.03.2013), Нина (25.03.2013), Юленька (26.03.2013)