Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 00:15   #113
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: топ-десятка самых популярных многолетников

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Надя, попробуй посадить оч плотно, что-бы между медуницей и соседями вообще небыло голой земли. Я свою долго таскала, пока не втиснула с можжевельником карликовым и геранью крупнокорневищной. Места свободного там совсем нет и она ожилаА астильбы у нас тоже не растут
Марина, у меня голой земли нет в принципе - или плотніе посадки, или мульча. Медуниці и брунері у меня страдают с момента отрастания : у нас в степи весні не бівает, после зимі сразу приходит лето с сухим воздухом и вісокими температурами. Особенно на брунере видно : молодіе листочки сразу обгорают, прямо края сохнут. И больше не восстанавливаются.
cvet_ok (25.03.2013), Натуля (27.03.2013)