Аааааааа!!! Тамара, какая Мишелька!

Я щас упаду!

Почему ее нет в этой темке?

Какая чудная кукленка!!!!

Про трулики я поняла, пасиб! А с другим буду щас мучить! Приготовься! Мне ж некого больше мучить, не у кого спрашивать, так что терпи!

А как волосики делала? У Мишельки очаровательные кучеряшки! Я купила готовые, а они не трессами, а просто длинной-длиной крученой ниткой - и что с ними делать, чтобы превратить в удобоваримую прическу? В общем, чем дальше копаешь, тем больше вопросов. Девочки, а никто не слышал, может у нас есть хорошие курсы кукольников?
Про глазки - конечно я видела такие реалистичные глазки в продаже, но они стоят невменяемо - от 30 до 80 грн. за пару

Попробовала лепить из полимерной глины, не сильно понравились, потому как сильно объемные вышли, может для больших кукол и ничего будут. Про такие глазки, как на фотке я читала и находила даже распечатки этих глазок, но у меня нет цветного принтера, потому для меня этот вариант отпадает. Самый подходящий из пуговиц, но в основном нужных размеров пуговицы бывают почему-то черные, а это нежелательно, потому как надо их перекрашивать в белый цвет, а он плохо береться. В общем пока в поиске...
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:11 ----------
Да, Тамара, спасибки за ссылочку, там есть интересные вещички миниатюрные в масштабе 1:12 (у меня еще одна болячка - миниатюры

) Ищу соратников-сопалатников!