Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 22:18   #75
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чулочно-скульптурная техника. Интерьерные куклы

Аааааааа!!! Тамара, какая Мишелька! Я щас упаду! Почему ее нет в этой темке? Какая чудная кукленка!!!!Про трулики я поняла, пасиб! А с другим буду щас мучить! Приготовься! Мне ж некого больше мучить, не у кого спрашивать, так что терпи! А как волосики делала? У Мишельки очаровательные кучеряшки! Я купила готовые, а они не трессами, а просто длинной-длиной крученой ниткой - и что с ними делать, чтобы превратить в удобоваримую прическу? В общем, чем дальше копаешь, тем больше вопросов. Девочки, а никто не слышал, может у нас есть хорошие курсы кукольников?
Про глазки - конечно я видела такие реалистичные глазки в продаже, но они стоят невменяемо - от 30 до 80 грн. за пару Попробовала лепить из полимерной глины, не сильно понравились, потому как сильно объемные вышли, может для больших кукол и ничего будут. Про такие глазки, как на фотке я читала и находила даже распечатки этих глазок, но у меня нет цветного принтера, потому для меня этот вариант отпадает. Самый подходящий из пуговиц, но в основном нужных размеров пуговицы бывают почему-то черные, а это нежелательно, потому как надо их перекрашивать в белый цвет, а он плохо береться. В общем пока в поиске...

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Да, Тамара, спасибки за ссылочку, там есть интересные вещички миниатюрные в масштабе 1:12 (у меня еще одна болячка - миниатюры ) Ищу соратников-сопалатников!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (24.03.2013), пятница (22.04.2013), Тамара Л (24.03.2013), Татьяна Тройни (31.03.2013), черешенка (07.09.2013)