Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 01:54   #669
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Нееее, сортовой у меня, называется свинорой пальчатый, так вот пырей отдыхает в сторонке, там корневища, как проволока тройка, а на конце остриё, как шило...
О, так может это у меня такой? Я как-то вытряхнула подушку с этими остриями, а потом наступила на нее пластмассовым тапком (ну все в курсе - таких ярких цветов кучами продаются, там подошва сантиметра 2,5 толщиной). Пробила ногу насквозь между пальцами. Через подошву. Муж не поверил, что это корень, а не гвоздь, пока самолично его из ноги и тапка не вытащил.... Это еще одна причина, почему в костер.

Цитата:
Сообщение от serjiok Посмотреть сообщение
посадил топинамбур - пырей исчез.
можно ли теперь считать сорняком топинамбур ? :-)
Одозначно. И всегда, а не только теперь. У наших соседей через дорогу он вместо живой изгороди, так уже обнаружила пару штук у себя на участке. Выкопала и выбросила, пока не разросся...
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
восторг (24.03.2013)