Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 21:46   #404
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Аня, просто отвал башки! Никогда серьезно не относилась к пасхальным салфеткам, как-то думалось, что будет смотреться никак. Оказывается смотрится просто офигительно!!! Класс!!! И шкатулка просто чудная! Классно подобраны и боковина и рисунки! И цвета!!! Так говоришь намучилась с рельефной шкатулкой? А смотрится баГато!

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Та легко!
Я там не двічи наносила другий шаг. Я там все двічи наносила.
Перший шаг, другий, коричневу фарбу, змила, залачила, знову перший шаг, другий, золоту фарбу, змила, залачила.
Золоті масляні є, художні. У маленьких тюбиках по ціні великих.
О, как тут все лихо закручено! Почти по классику - шаг вперед, два шага назад...
А еще и лессировка от Люси, я просто обалдеваю!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (23.03.2013), Marta (23.03.2013), Анюта (25.03.2013), Ирина - георгина (26.03.2013), ирина матюх (25.03.2013), Масянька (24.03.2013), Рарура (24.03.2013)