Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:18   #125
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Перец

Помогите определить сорт перца.
Впервые в прошлом году вырастила рассаду перцев, причем перелопатила интернет, купила сортов 20 самых-самых, а самым удачным оказался перец, выращенный из семян, собранных с перца, который просто купила на базаре. Теперь хочу перейти только на него, и пытаюсь определить, что это за сорт. К сожалению, сфотографировать ума не хватило, но может по описанию можно сорт определить, он по виду очень отличается- перчины очень длинные, темно-красные, кончик острый и немножко загнутый, стенки толстые, сладкий, плодов очень много, растение ими в землю упирается, единственный недостаток- стебли не выдерживают тяжести плодов и ломаются. Похоже он очень ранний, потому что обогнал всех именитых конкурентов, когда плоды появились, они были такого странного вида- очень длинные и тонкие, я даже подумала, что перепутала рассаду и это какой-то диковинный горький перец.