Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 21:00   #658
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от восторг Посмотреть сообщение
а вот и не подеретесь, у меня самый-самый!!!
Так понимаю, что Керчь и Киев (у меня дачка в Черниговской обл) - две большие разницы... У нас ему более чем комфортно.. у Вас, Дмитрий, ему, видать, суховато...
Я свой срезала плоскорезом. Так он этого даже не заметил - через неделю стоял - дивный коврик!
Так плоскорез против пырея, что питекантропу бритва Нева... тем более один раз не катит, ему, в смысле пырею, система нужна три-четыре раза сбрить... с одной стороны, у нас действительно суховато, а с другой, он уже всходит и довольно шустро...
Ему нельзя давать набрать силу, немного отрос, сбрить, неделя-две отрос, снова и ещё раз снова, каждый раз отрастать он будет всё слабее и слабее, потом сидератом, лучше всего гречихой и ещё раз сбрить... я так вывел... но плоскорезом тут делать нечего, тут триммер нужен, что бы диском по точке роста...

А свинорой, неизвестно доползает до вас или нет, но гадость покруче, чем пырей и шо характерно, жара ему нипочём, наоборот балдеет... южане подтвердят...
Пользователь сказал cпасибо:
восторг (22.03.2013)