Цитата:
Сообщение от Альбертыч
Честно гря, первый раз про такое слышу, у меня спокойно высыхает, даже при поливе.
|
Я вам своего копну. Наверное, у меня сортовой)))
Был прикол - все сорняки вывозила и сбрасывала в компостную кучу. Она у меня вырыта в лесочке ольховом (говорят, у бывшего хозяина там была копанка). Так хорошо, за осень туда листьев еще нападает и к весне такая красота... Вобщем, укрывала я все это куском "крыши" от старого вагончика. Начитавшись всякого, поливала ЭМками. Там такая красота была - черви клубками, все преет-перегнивает. Приехали весной, когда уже все зеленеть начало. А кто-то там хозяйничал и крышу с компостной ямы снял (рядом валялась). И смотрю я - вся яма зеленеет пырем. Копнула - а там живые белые жирные корни. Ну не ё-моё?
Кстати, кумовья у себя пырей почти вывели. Но у них родители все лето на даче... И все засажено. А у меня соседей даже нет - сплошные прерии. Так что я решила с пыреем не бороться, а просто держать его в узде. Потому что все усилия сводятся к нулю, пока мы там не живем.
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Альбертыч
При наличии триммера с диском,
|
Тримеер с диском есть, нет того, кто им будет работать. У мужа газон скосить не допросишься...